大香伊在人线免

团委

南京市第十四中学团委召开团干部会议

来源: 发布时间:2019-09-05 15:16:01 浏览次数: 【字体:

    为了进一步增强团干部对今后工作的清晰认识,树立主人翁仪式,9月3日,南京市第十四中学团委召开新学期第一次团干部会议。会议由校团委书记徐春玉主持,全体团支部书记出席会议。

085781bd0678454dbd3f8d08622a450f.Jpeg

    会议伊始,徐老师对上学期团委工作的重点和成果做了总结,肯定和感谢每位团支部书记对团委工作做的突出贡献,并对工作态度积极工作业绩突出的团支部书记进行了表彰,给新高一的团干部们树立了新的榜样。

8306b00d0dc14d4a926efa6358bb56f5.Jpeg

    随后,徐老师对今后工作的提了几点要求,她提到,责任意识是做好任何事情的前提,团干部要始终站在全局高度看问题,投入更多的精力团结青年的力量,去建设生机活力的团组织。第二,团干部要始终传递正能量,干工作要善于抓落实,要不断修正自己的工作思路和方法,要团结人、理解人、尊重人、发展人。第三,每位团干部同要充分发挥自身优势,努力提升自我,积极、踊跃地投身于大香伊在人线免文化生活,真正能够肩负起时代的重担,各支部应相互协调合作,分工合作,做好新一年的工作,为大香伊在人线免的各项建设事业贡献力量。

b746e8a60bf84f95885b5349b0f0a229.Jpeg

    最后,徐老师把近期的工作和活动做了具体安排,带领各团支书学习了上级传达的文件精神,理清落实要点,要求青年团员坚定信仰,积极参加,认真落实。

    希望十四中的每一位团干部都能在工作中锻炼自己、培养自己、发展自己,发挥自己的主干作用,把共青团工作与大香伊在人线免教育教学工作是融为一体的,把团的工作看成自己服务、学习的机遇。(推送人:徐春玉   审核人:李万斌)