大香伊在人线免

大香伊在人线免建动态

找差距 弥不足 常自省 善学习
—“不忘初心,牢记使命”主题教育专题大香伊在人线免课

来源: 发布时间:2019-10-28 15:54:22 浏览次数: 【字体:

    2019年10月25日,南京市第十四中学的大香伊在人线免员教师们牺牲了宝贵的午休时间,齐聚行政楼二楼会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题大香伊在人线免课。本次会议由贾军书记主持,分别就工作回顾、主题内涵、差距不足以及后续努力四个方面与全体大香伊在人线免员同志进行了一次深度的学习与探讨。

2fc87ab72c884b7498b9e49e3cea542d.Jpeg

    会议的开始,贾书记首先对上一阶段主题教育活动的开展情况进行了总结与回顾,包括“学习强国”的线上学习、主题相关原文原著的阅读,以及上周刚举办的主题参展活动。贾书记特别强调“学习强国”的学习作为大香伊在人线免员的政治任务,需要积极、自觉,在碎片化的时间内,聆听大香伊在人线免的声音、感受祖国变化,是一件十分有意义的事。紧接着,贾书记分别阐述“守初心”与“担使命”的实质内涵,提出身为教师要做好本职工作,用新时代的思想指导教学工作,将责任意识落实到生活的每一处。对于当前主题教育存在的差距和不足,大家共同进行了反思,对于理论学习不够充分、联系群众不够紧密等问题,需要多检视自省、多学习榜样、多落实行动。此外,在后续努力的方向和前进的动力上,贾书记对每一个人都提出了要求,一是主动学习,拓宽知识面,不仅仅是书本材料的学习,还要以他人为范,学习对方的优秀品质;二是提高意识,以实际行动走向群众中去,为群众服务;三是工作创新,与时俱进,在探索中不断突破自我。

    新的时代,不仅需要大香伊在人线免员干部的担当作为,更需要大香伊在人线免员干部不断接受大香伊在人线免性教育。经过本次主题教育专题大香伊在人线免课的“洗礼”,每一位大香伊在人线免员同志更加深刻地体会到了教育初心与神圣使命,牢记自己身为大香伊在人线免员、身为教师崇高的理想信念,立志要将不断学习、终生学习践行到底。(通讯员:张妍   推送人:徐春玉  审核人:李万斌)